Lievito per pizza disidratato in polvere pratico e perfettamente dosabile. Si conserva a temperatura ambiente ed ha un pratico coperchio in plastica apri-e-chiudi.
Ingredienti: lievito (Saccharomyces cerevisiae).
Modalità d’impiego: per ottenere un buon risultato, è necessario attenersi al metodo di lavorazione seguente: approntare mezzo litro d’acqua tiepida. Versare il lievito e scioglierlo lentamente (la stessa operazione può essere fatta nell’impastatrice). Aggiungere parte della farina, l’acqua, il sale e l’olio. Impastare, come d’abitudine, aggiungendo il quantitativo di farina restante.
Dose d’impiego: lavorazione su 3 ore: impiegare 18/20 grammi di lievito per litro di acqua. Il tempo della lievitazione varia a seconda della temperatura ambiente (Per esempio, con temperatura di 20°-22°: impasto ore 14.30, formazione pagnotta ore 15.00, pasta pronta ore 18.00). Lavorazione su 6 ore: impiegare 8/10 grammi di lievito per litro di acqua Il tempo della lievitazione varia a seconda della temperatura ambiente (Per esempio, con temperatura di 20°-22°: impasto ore 11.30, formazione pagnotta ore 12.00, pasta pronta ore 18.00).
Conservazione: a temperatura ambiente in luogo fresco e secco.
Scadenza: 15/18 mesi.
Il prezzo si riferisce al barattolo da 500 grammi.
Qui ci sono le farine 5 stagioni, qui la polpa di pomodoro e i pomodori pelati, qui le scatole per pizza
Prodotto in UE da S.I. Lesaffre 59703 Marcq – Francia. Distribuito in Italia da Lesafre Italia spa – Trecasali (PR)
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