La polpa fine di pomodoro confezionata in latte 4.05 kg. Il prodotto ottenuto dalla lavorazione di pomodori freschi, sani e maturi, successivamente pelati, tagliati a pezzettini, addizionati di succo d’arricchimento e sottoposto a processo di riempimento. La materia prima viene lavorata mediante appropriata tecnologia quale cernita ottica e manuale, scottatura, pelatura, estrusione, sgrondatura, miscelazione con salsa di pomodoro, trattamento termico di pastorizzazione e riempimento asettico. I pomodori sono coltivati e lavorati in Italia nella zona di Piacenza. Sono molto dolci e densi al punto giusto. Si possono usare così come sono per guarnire la pizza.
Ingredienti: polpa di pomodoro (70%), passata di pomodoro, sale, correttore do acidità: acido citrico.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Odore: tipico di pomodoro fresco, caratteristico del pomodoro sano e maturo, esente da note sgradevoli
Sapore: fresco, dolce, nessun retrogusto, esente da note sgradevoli
Colore: rosso vivo, esente da punti neri o di colore diverso da quello del pomodoro sano ed a giusta maturazione.
Consistenza: granulosa, omogenea, densa. Consigliato per: base per pizza, pasta. Utilizzato tal quale, o per la preparazione di sughi o altri prodotti gastronomici
VALORI NUTRIZIONALI MEDI (per 100 g di prodotto). Energia: 93 KJ ; 22 kcal Fibre (g): 1.5 Grassi (g): 0.20 di cui grassi saturi 0.0 Proteine: (g): 1.3 Carboidrati (g): 3.0 di cui zuccheri: 3.0 Sale (g): 0.11 N.B. : i valori citati in questa scheda tecnica potrebbero differenziarsi in funzione della composizione della materia prima di partenza. Conservazione dopo l'apertura, conservare in frigorifero a 0/+4°C in un recipiente chiuso ad uso alimentare e consumare entro 3 giorni. Non contiene allergeni.
Scadenza: vengono forniti con una vita residua media di circa 18/20 mesi.
Confezione: una latta con l'interno smaltato bianco da 4,050 kg.