Farina per impasti a breve lievitazione (2-6 ore), indicata per la produzione di pizze tradizionali e al trancio “mattonella” (a pasta alta).
Confezione: un sacco bianco/verde da 10 kg peso netto.
CARATTERISTICHE CHIMICO/FISICHE
- Umidità: max 15,5 %
- Proteine: min 11 %
- Ceneri: 00 max 0,55
- Glutine umido: min 28 %
CARATTERISTICHE REOLOGICHE
- Alveografo Chopin: W 250 - Tolleranza: -10/+30 P/L 0,60 - Tolleranza: +-0,10
- Farinografo Brabender: Assorbimento min 54 % Stabilità min 8’
- Amilografo Brabender: Amilogramma 800/1200 u.a.
Contiene glutine !
Allergeni: Può contenere tracce di soja.
Da conservarsi preferibilmente in un luogo fresco, aerato e asciutto.
Prodotto soggetto a scadenza: viene fornita con una vita residua di 6/8 mesi
Unita' | |
Peso netto | 10 |
Farina bianca 5 stagioni 00 rinforzata - sacco verde da 10 kg
- Marchi Agugiaro & Figna Molini Spa
- Codice Prodotto: 22006
- Disponibilità: 24
-
9,95€
- Prezzo al kg : 0,99€ (IVA incl.)
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