Condimento a base di funghi porcini particolarmente indicato per panini, pizza, pasta, risotti, carne, pesce, lasagne, zuppe, frittate e torte salate. Comoda latta con apertura a strappo.
Ingredienti: RADICCHIO 58%, olio di semi di girasole, acqua, cipolla, vino rosso, amido di frumento, sale, aceto di vino bianco, preparato per brodo a base di glutammato monosodico (sale, esaltatore di sapidità: E621, farina di riso, estratto di lievito, estratto di carne bovina, grasso vegetale di palma, carota, cipolla, prezzemolo, aromi e curcuma), pepe, aglio. Correttore di acidità: acido lattico.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Odore: gradevole,
Sapore: delicato
Colore: rosso del radicchio,
Consistenza: consistenza cremosa con pezzetti di radicchio.. Utilizzato tal quale, o per la preparazione di sughi o altri prodotti gastronomici
VALORI NUTRIZIONALI MEDI (per 100 g di prodotto)
Energia: 489 kJ/117 kcal; Grassi 11 g di cui saturi 1,2 g; Carboidrati 3,3 g di cui Zuccheri 0,5 g; Proteine: 0,9 g; Sale 1,7 g..
Conservazione: dopo l’apertura in frigorifero a 0/+4°C in un recipiente chiuso ad uso alimentare e consumare entro 3 giorni.
Allergeni: glutine, solfiti
Scadenza: vengono forniti con una vita residua media di circa 20/24 mesi.
Confezione: una latta da 800 grammi.
Prodotto in Italia da Icarconserve snc – Via del Garda, 26 – 38068 Rovereto (TN). Azienda a conduzione familiare che produce dal 1950 specialità di qualità in scatola per la ristorazione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.