Condimento a base di asparagi particolarmente indicato per panini, pizza, pasta, risotti, carne, pesce, lasagne, zuppe, frittate e torte salate. Comoda latta con apertura a strappo.
Ingredienti: Asparagi verdi 69%, olio di semi di girasole, acqua, fecola di patate, amido di mais, preparato per brodo (sale, farina di riso, estratto di lievito, olio di girasole, aromi, verdure disidratate, zucchero, inulina, prezzemolo, curcuma, antiagglomerante: E 551, spezie), sale, correttore di acidità: acido lattico, aglio, pepe.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Odore: gradevole,
Sapore: delicato
Colore: dell’asparago,
Consistenza: consistenza cremosa con punte di asparagi intere. Utilizzato tal quale, o per la preparazione di sughi o altri prodotti gastronomici
VALORI NUTRIZIONALI MEDI (per 100 g di prodotto)
Energia: 529 kJ/127 kcal; Grassi 11 g di cui saturi 1,4 g; Carboidrati 4,6 g di cui Zuccheri 3,7 g; Proteine: 1,2 g; Sale 2,1 g..
Conservazione: dopo l’apertura in frigorifero a 0/+4°C in un recipiente chiuso ad uso alimentare e consumare entro 3 giorni.
Allergeni: non contiene allergeni
Scadenza: vengono forniti con una vita residua media di circa 20/24 mesi.
Confezione: una latta da 800 grammi.
Prodotto in Italia da Icarconserve snc – Via del Garda, 26 – 38068 Rovereto (TN). Azienda a conduzione familiare che produce dal 1950 specialità di qualità in scatola per la ristorazione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.