Condimento a base di formaggi Particolarmente indicato per carne, panini, pizza, pasta, lasagne, frittate, torte salate, risotti, frittate. Comoda latta con apertura a strappo.
Ingredienti: Formaggi 33%: Fontal, Emmenthal, Grana Padano (contiene lisozima da albume d’uovo), Maasdammer, burro, acqua, sali di fusione: polifosfati di sodio e citrato di sodio, colorante E171, aromi.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Odore: caratteristico,
Sapore: delicato
Colore: bianco,
Consistenza: consistenza molto densa. Utilizzato tal quale, o per la preparazione di sughi o altri prodotti gastronomici
VALORI NUTRIZIONALI MEDI (per 100 g di prodotto)
Energia: 1429 kJ/342 kcal; Grassi 35,5 g di cui saturi 19,2 g; Carboidrati 4,07 g di cui Zuccheri 3,3 g; Proteine: 5,93 g; Sale 0,32 g..
Conservazione: dopo l’apertura in frigorifero a 0/+4°C in un recipiente chiuso ad uso alimentare e consumare entro 3 giorni.
Allergeni: Contiene latte e derivati, uova e derivati.
Scadenza: vengono forniti con una vita residua media di circa 20/24 mesi.
Confezione: una latta da 400 grammi.
Prodotto in Italia da Icarconserve snc – Via del Garda, 26 – 38068 Rovereto (TN) Azienda a conduzione familiare che produce dal 1950 specialità di qualità in scatola per la ristorazione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.