• 5 stagioni Gluten-Free - pacco da un kg

Una speciale miscela per impasti per pizza composti da materie prime naturalmente prive di glutine e latte. Grazie alla sua composizione permette di realizzare pizze gluten free estremamente leggere e digeribili. La sua ricetta d’uso, semplice e intuitiva garantisce risultati sempre eccellenti.

Ingredienti: Amido di mais, fecola di patate, sale, fibra di semi di psyllium, farina di legumi (pisello), zucchero, fibre vegetali (patata, pisello, riso, lino), farina di miglio, addensanti: E464, inulina, farina di semi di lino, farina di riso, bicarbonato di sodio, farina di semi di guar, aromi naturali, pirofosfato di sodio, destrosio.

Tabella nutrizionale: (per 100 gr) Valore energetico: 332 Kcal - 1410 Kj; grassi; 0 g; di cui acidi grassi saturi 0 g; Carboidrati: 80 g; si cui zuccheri 2,5 g; fibre 1,5 g; Proteine: 1,6 g,; sale: 3,3 g

Confezione: sacchetto da un kg peso netto in atmosfera protettiva

Conservazione: preferibilmente in un luogo fresco, aerato e asciutto.

Scadenza: il prodotto viene fornito con una scadenza di circa 8/10 mesi

Il prezzo è riferito al sacchetto da un kg

Unita'
Peso netto 1

Scrivi una recensione

Accedere o registrarsi per recensire

5 stagioni Gluten-Free - pacco da un kg

  • 16,40€

  • Prezzo al kg : 16,40€ (IVA incl.)

Spedizione gratuita in Italia (esclusi i prodotti specificati nelle singole descrizioni)
per ordini di almeno 150 Euro (IVA esclusa) verso tutte le regioni italiane
ad esclusione di Sicilia, Sardegna e Calabria dove l'ordine minimo per usufruire della spedizione gratuita è di 300 Euro (IVA esclusa).


Le spedizioni in Europa sono sempre a pagamento e vengono calcolate in automatico fino a 31 kg.

Per ordini più grandi, si prega di mandare una mail di richiesta. Grazie.