Crauti crudi pastorizzati in latta da kg 5 marca Zuccato. Il perso sgocciolato è di Kg 4,04 (4250 ml equivalente a circa 35/40 porzioni per ogni latta. Una volta aperti, vanno cotti e “personalizzati” in base alla propria ricetta. I crauti sono il prodotto della fermentazione lattica dei cavoli cappucci. Questa fermentazione naturale viene controllata con l’aggiunta di sale da cucina. Il risultato è un alimento ricco di vitamine e sali minerali. Contrariamente a quanto si pensa, i crauti sono facilmente digeribili e hanno un potere digestivo perchè rinforzano la flora batterica dell’apparato digerente, allontanando così batteri e virus patogeni.
I crauti sono un contorno ideale per i wurstel, cotechino, zampone, le carni lesse e bollite.
Ingredienti: Cavolo cappuccio, sale. Sono prodotti in Italia.
Allergeni: non contiene allergeni
Valore nutritivo per 100 grammi: Valore energetico 94 kJ / 22 kcal; grassi 0 g., di cui saturi 0 g., carboidrati 2,9g., di cui zuccheri 2,5 g, fibre: 2,4 g., proteine 1,7 g., sale 1,3 g.= sodio 480 mg, vitamina C: 15,6 mg (19,5% del valore nutritivo di riferimento).
Conservazione: a temperatura ambiente. Una volta aperti, vanno conservati in frigorifero e consumati in 15 giorni.
Scadenza: 20/24 mesi
Il prezzo è riferito ad una latta da kg 4,04 (peso netto).
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.