Ora è possibile friggere ad alta temperatura senza olio di palma grazie a questo olio di girasole di una particolare varietà ad alto contenuto oleico (Heliantus annuus L.).
Olio di girasole alto oleico raffinato. Esente da OGM. Rimane sempre liquido anche alle basse temperature ed ha il punto fumo a 240°. Ideale per l’utilizzo nei rifugi anche in inverno. Questo olio è perfetto per le fritture di pesce in quanto non avendo caroteni, non cede al prodotto colore arancione.
Ingredienti: Olio di semi di girasole alto oleico
Scadenza: il prodotto viene fornito con una vita residua di 12/15 mesi
Allergeni: non contiene allergeni.
Valore nutritivo per 100g: Valore energetico 3404 kJ / 828 kcal; grassi 92 g, di cui
saturi 8 g; carboidrati 0 g, di cui zuccheri 0 g, proteine 0 g; sale 0 g;
Confezione: Il prezzo è riferito al boccione in plastica da 10 litri.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.